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Dieta de la luna ¿cómo bajar hasta 3 kilos…?

Dieta de la luna. Esta disciplina de alimentación se basa principalmente en adaptar la dieta acorde a las diferentes fases lunares.

Dieta de la luna

¿Cómo realizar la dieta lunar?


Para poder realizar esta receta, primero debemos adentrarnos un poco respecto al ciclo lunar. El ciclo de la luna tiene una duración exacta de 29 días, 12 horas, 43 minutos y 12 segundos. El mismo está compuesto de las siguientes nueve etapas:

-          Luna nueva
-          Luna nueva visible
-          Cuatro creciente
-          Luna gibosa creciente
-          Luna llena
-          Luna gibosa menguante
-          Cuarto menguante
-          Luna menguante
-          Luna negra

De estas fases lunares las que nos deben interesar a nosotros son las de Luna nueva y Luna Llena. Estas dos fases son especiales para desintoxicar nuestro organismo y perder peso debido a las posiciones de la luna. Por lo tanto, durante estas dos etapas tendrás que realizar un ayuno completo, es decir, beber solamente agua.

Ni bien finalice el ayuno completo, tienes que seguir una dieta recomendada por un nutricionista.

Si no tienes una, puedes seguir la siguiente alimentación diaria. Por cada lapso de 24 horas podrás ingerir 4 frutas y la cantidad deseada de verduras (lechuga, zanahorias, brócoli, espinaca, etc). Los arroces, fideos y otras pastas deben ser consumidos solamente en el almuerzo y en poca cantidad.
Además, podrás comer 150 gramos diarios de carnes magras (que tengan poca grasa) y 200 gramos diarios de pescado azul o blanco. También podrás consumir leche, yogurt, queso, infusiones, juegos, licuados, mínimo de 8 vasos de agua, pan integral y frutas secas.

La otra etapa de la dieta involucra se realiza cuando la luna cambia a cuarto menguante y cuarto creciente. En estos momentos usted deberá realizar un ayuno de 26 horas, el cual tendrá la particularidad de poder consumir líquidos y alimentos recomendados por nutricionista. Durante estas 26 horas tendrás que elegir si comes solamente frutas, ensaladas, yogurts, gelatinas o caldos.

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